О проведенных исследованиях пищевой продукции на остатки лекарственных веществ!!!

В отдел генодиагностики и ИФА ФГБУ «Саратовская МВЛ» с 02 по 26 апреля 2018 года поступило 102 пробы пищевой продукции (мясо свинина — 22 пробы, мясо говядина — 13 проб, мясо птицы – 20 проб, мясная продукция – 7 проб, яйцо – 13 проб молоко и молочная продукция — 15 проб, мед – 12 проб), из закрепленной зоны обслуживания учреждения, по которым проведено 161 исследование на следующие показатели:

— хлорамфеникол – 29 исследований

— тетрациклин – 17 исследований

— стрептомицин – 8 исследований

— хинолоны – 26 исследований

— бацитрацин – 12 исследований

— сульфаниламиды – 18 исследований

— тренболон — 10 исследований

— β-агонисты – 12 исследований

— диэтилстильбестрол – 14 исследований

— тилозин – 15 исследований

Испытания проводились методом иммуноферментного анализа (ИФА), получены отрицательные результаты