Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору
Закуплено новое оборудование для определения жира

Для повышения эффективности работы специалистов, сокращения сроков исследования в отдел химических исследований приобретен современный прибор, анализатор жира — полностью автоматизированная экстракционная система. Принцип метода заключается в количественном определении содержания жира в продуктах питания, кормах, масличных культурах путем двухстадийной экстракции и последующим гравиметрическим определением. Прибор Soxtherm фирмы Gerhart сконструирован и изготовлен в соответствии с нормами по обеспечению высокого качества исследований.

Информация для клиентов: на базе учреждения в отделе химических исследований можно также провести исследования продукции и сырья на определение белка, протеина, клетчатки, витаминов, органических кислот, масличности, крахмала и т.д.  Обращаться по тел. 74-45-26, 74-45-38.