Специалисты оценили качество хлеба

На прошлой неделе в ФГБУ «Саратовская МВЛ» поступили пробы хлеба (батона) для оценки качества. По результатам органолептических и физико-химических испытаний отдел биохимических исследований пришел к заключению, что все проверенные образцы продукта хорошего качества и соответствуют требованиям действующей нормативной документации.

Специалисты напоминают, выбор хлеба и хлебобулочных изделий следует делать опираясь на вкус, внешний вид и состав продукта.

В отделе биохимических исследований ФГБУ «Саратовская МВЛ» оперативно и качественно проведут для вас весь комплекс анализов по оценке качества (проверку органолептических и физико-химических свойств) хлеба.

Телефон: (845-2)744-526. Адрес: г. Саратов, ул. им. Ф.А.Блинова, 13.

 

Следите за нашими новостями в ВКонтакте и Telegram